微博@晏昕空_XXX,基本混迹wb,lof用来发文。

[路学]余温

命题:生病时被对方照顾

——从会长视角描写感觉换了种文风


怎么发都是被屏蔽的命,子博客也阵亡了。这次第一小节的炖肉我个人觉得挺柴的,但感觉比上次还严重,索性全部放微博吧。

扔个长微博地址:戳这里 

长微博还是挺省流量的,感兴趣的可以戳看。


=====================

自写完上一篇命题之后再没吃到过路学粮,快饿死了。

想着为路学CP这对做点什么,所能想到的就是在CP21的时候出无料和小料安利了,会选择性的收录已发和之后写的内容篇幅,如有早期写的会进行修改。知道太冷门,连CPP里关注TAG的也只有我和基友,世间最悲剧莫过于此。

CPP收藏地址戳这里

目前界面上都是我和基友要出的作品,所以也不分地址放了。感兴趣的话可以戳进去看看,PS:《心间距》的封面可以说做的非常喜欢了

暂时的计划是网上开场取预售,如果预售都没人的话,那就印个10本发发同好吧。场贩现货不太想准备了,怕垫桌脚【毕竟现在造纸业涨价了Otz

希望可以有人吃安利去看原著,之后产粮什么的,那就再好不过了。

下一篇的命题也选好了,是个非常哲学的命题。也不知道是否有同好注意到,这个命题系列到目前为止其实可以连贯的看,下个命题可以当做是这一整个篇幅的最后一篇。之后我就专攻《心间距》这篇了~

评论(11)
热度(97)
© 晏昕空 | Powered by LOFTER