微博@晏昕空_XXX,基本混迹wb,lof用来发文。

[路学]恋爱模拟-随机part2

该片段会收录在cp21出的路学无料中,CPP地址:http://www.allcpp.cn/d/117466.do

#欢迎来到实力至上主义教室# #路学#  

——当铃音发现路哥与会长关系part——

堀北铃音发现近来的绫小路清隆有些奇怪。

这个“奇怪”,也并非是说以前的绫小路有多正常。虽然她并不清楚这个人究竟与其表现出来的避世这一点到底有什么本质的差别,但被老师提醒过后,她却将那些话放在了心上。

所以,结合之前的绫小路清隆与现在的相比,她发现少年的脖子或者撩起袖子的手臂上,偶尔会展露一两道,类似人指甲抓磨过后的痕迹。

大概是和什么人发生了亲密关系。

生出这个想法时,堀北铃音还对此嗤之以鼻。


——呵,果然,说到底,绫小路清隆这家伙也只是普通的男子高中生。


明明之前还是这么想的……

当堀北铃音正要转弯,却在转角处立马停下脚步,缩回了墙壁外侧,她似乎看到了绫小路清隆与一个人亲密的动作——舔着一个人的唇畔。

她的嘴角下意识地牵起了一抹嘲讽笑意。

鬼使神差的,她再次探出头。

然而,看清与绫小路保持这样一种姿势的到底是谁时,瞬息间,仿佛周围的空气都停止了流动,整个人都面临窒息。


那居然是——

居然是她——哥哥,堀北学。


堀北铃音觉得自己应该马上转身走人,但身体却像是完全禁止了似的,就那么傻愣愣地站在墙后,窥探着两个人绝对不是正常男性会有的举动。

原先是绫小路清隆压着她的哥哥,但没等绫小路做什么,两人突然反转了体位,绫小路被她哥哥压在了墙壁上。

这样的画面让堀北铃音想起了上一次相似的画面,她的哥哥因为须藤的事件警告绫小路清隆时两人的姿势一模一样。

但,和那时一触即发爆炸般的气氛不同的是,这一刻的气氛,带着一点微妙的黏着感。她的身体想要冲出去,可在即将迈出脚步之时,却被前方投射而来的目光震住了。

哥哥朝她这里瞥了一眼。

那是充满了警告意味的眼神。

然后,她看到哥哥吻上了绫小路清隆的唇。

如同两只凶狠的猛兽,厮杀中又展露着难言的情愫般。


这时,她总算明白绫小路清隆和以前为什么稍显不同了。


“嘶,会长,你咬痛我了。”

“很痛?”

绫小路清隆一下子便明白了堀北学的言外之意,在轻吻的间隙,他语气毫无波澜道:“应该没有会长你痛。”

“明白就好。”

绫小路看着眼前这个人眼镜下凌厉的双眸,微微眯起的眸子里并没有可以解出的任何恋人之间的甜蜜,有的反而是如同在细细勾勒他模样的认真。

他的手已经从堀北学腰间的衬衫里钻了进去,贴在了细腻的皮肤上,他轻轻地摩挲着指尖染着人体温度的肌肤。不知为何,突然脱口而出:“……为什么?”

堀北学皱了皱眉:“什么为什么?”

绫小路摇了摇头。

为什么,他其实想问堀北学当初为什么要提出恋爱这个要求。

但这个时候没必要再多聊下去,他听到堀北学说:“……去宾馆。”

他点了头,侧头咬了咬对方的耳朵:“走吧。”


两人离开的时候,堀北铃音靠在墙壁上,狠狠咬住了下唇。

而她的眼前,仿佛还存留着绫小路刚才一瞬间,发现自己,且看向她的那一眼。

充满了血腥与暴力,仿佛下一秒,她整个人都会被撕裂吞噬,在这个世界上不留半点痕迹。


离开刚才那个场所之后,绫小路清隆与堀北学并排走着。绫小路突然说:“你的妹妹发现了。”他之前想过会被堀北铃音发现他与堀北学的关系,没想到发现的这么快。

“我知道。”

“我讨厌麻烦,结果和你在一起以后,感觉遇到的事越来越麻烦了。”

堀北学转头看了他一眼,言辞浅淡:“我会处理好的。”

“哦,这点我很相信会长。所以,还要去宾馆吗?”

“你不想去就算了。”

“会长也会退让这一点,真让我惊讶。”绫小路佯装惊叹,说出口的话依然没多少情绪变化,“既然反正会长你也会解决,那为什么不去。”

毕竟,他的忍耐也确实快到极限了。

欲望这东西,一旦被疏解,好像容易让人弥足深陷。

-END-

======================

大概是上次的后续【bushi

依然没来得及看小说,单纯看了网上一些小说人物整理以及路学两个人在动画里接触的情节而脑补的一些东西。

按照路哥和会长这样的人物,想要隐藏关系的话,肯定是不会被发现的。被铃音发现这件事是两人故意的也说不定,反正我也猜不到两个人到底在想什么,就瞎几把乱写了。

脑补停不下来咔咔咔。

之后想到什么就这样写个随机part吧,大篇幅肯定码字不能。

评论(14)
热度(148)
© 晏昕空 | Powered by LOFTER